Temu Kangen…

5 Okt

Udah lumayan lama gak nulis lagi, jadi kangen.. Makanya, di sela2 tugas kuliah yang bejibun ampun2, pengen berbagi keluh kesah dengan ‘My Inuyasha’. Walau cerita tentang dia sudah lewat, ntah kenapa aku masih setia pake nama ini buat blog acak kadul gak jelas ini. Belum pengen ganti nama, repot syukurannya,>wkwkwkwkwk…. Jadi,masih dengan nama yang sama tapi pemikiran baru..

Curhatan salah satu ninja hebat beberapa hari lalu…

“September ini, gak seindah ‘September Ceria’, tapi kayak ‘September Rain’,, Huft…..Kenyataan kadang pahit, anak muda! >azeeeee… Coba sampai guling2 nangis darah pun gak bakal bisa ngubah yang terjadi sekarang ini. Hadapi!! Kamu berani mengambil keputusan itu, berarti kamu harus juga terima konsekuensi dari semua ini. Aduuuuh,,, Serius,belum sanggup banget.”

Intinya, hadapi output berupa takdir yang kamu rasakan saat ini. Segala yang terjadi adalah yang terbaik yang Tuhan berikan kepada kamu. Gak yakin itu bukan yang terbaik buat kamu, setidaknya itu yang paling dan sangat baik buat orang lain.

Ingat ne lagu…

“The Day U Went Away…….”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: